Tourisme et Terroir : Conférence

 Tourisme et Terroir : comment transformer sa région en une destination touristique gourmande ? (cours 17.339)

Conférence internationale en marge du 7e Concours suisse des produits du terroir
29 septembre 2017, Courtemelon JU, cours bilingue français/allemand  

La conférence permet de réfléchir sur le développement économique, écologique et social des produits régionaux et du tourisme, moteurs de l’économie locale.
Elle a pour objectif de :
- mettre en réseau les acteurs clés, chargés de la promotion et de la mise en valeur des produits régionaux et du tourisme;
- d’identifier les besoins, attentes et de mettre en valeur les synergies qui existent entre les produits régionaux et le tourisme;
- de mettre en exergue les bonnes pratiques permettant la génération de revenus en valorisant les terroirs par le biais du tourisme ou inversement et finalement;
- de proposer, à l’ensemble des parties prenantes, des pistes de réflexions visant à la création de valeur dans leurs domaines respectifs.

. Délai d’inscription : 10 septembre 2017
Programme et inscription