Concours Suisse des produits du terroir

Félicitations à toutes les productrices et à tous les producteurs!

Médailles d'or:
- Saucisse à rôtir à l’ail des ours de la La Chenille Gourmande SARL à Oron-la-Ville (VD)
- Tomme Petit-Val et Yogourt myrtille de la Fromagerie fermière de Monible (BE)
- L'Etivaz AOP - Grand-Ayerne et L'Etivaz AOP - Paray-Charbon de la Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "l'Etivaz" (VD)
- Tomme Fleurette de la Fromagerie Fleurette sàrl à Rougemont (VD)
- Saucisson à la Damassine AOP de la Boucherie Krebs à Bévilard (BE)
- Tomme de chèvre Café de Paris de l'Association Broquet-Leuenberger à Movelier (JU)
- Pain de seigle du Valais AOP de Zenhäusern - La passion des saveurs (VS)
- Crème Double et Fondue Moitié-Moitié de la Fromagerie Käserei Friesenheid à Schmitten (FR)

Médailles d'argent
- Schweizer Weinbergschnecken in Court-Bouillon, sterilisiert de Etis Schneckenpark élevage d'escargot à Gurmels (FR)
- Douceur des fées de Chocolat Douceur des Fées S.À.R.L. à Fleurier (NE)
- Délice de Monible au miel et Yogourt à l'abricot de la Fromagerie fermière de Monible (BE)
- Gruyère AOP BIO de la Fromagerie bio Les Moulins (VD)
- Huile de colza bio du Domaine de Sur-Chaux à Courtételle (JU)
- Glace à la noix vaudoise de la Ferme de Praz-Romond à Puidoux (VD)
- Toétché de la Boulangerie du Moulin à Delémont (JU)
- Moron-Bio de la Fromagerie Amstutz à Fornet-Dessous (BE)
- Vacherin Mont-D'Or AOP de la Fromagerie du Coteau Chuard à Ballaigues (VD)
- Lard sec fumé du Fumoir De Champoz (BE)
- Gelée fleurs de sureaux, Sirop fleurs de sureaux et Sirop de Mélisse d'Or, de l'Association Broquet-Leuenberger à Movelier (JU)
- Mélange fondue moitié-moitié de la Laiterie-Fromagerie de Sommentier (FR)
- Nectar de fraise de Îris - par Les Fruits de Martigny à Riddes (VS)
- Pâté en croûte genevois de la Boucherie du Palais / Traiteur A. Vidonne à Carouge (GE)
- Saucisse sèche de cheval, de la
- Boucherie-Traiteur Kottelat SA à Bassecourt (JU)
- Beurre salé maison et Tomme des Reussilles de la Fromagerie des Reussilles (BE)

Médailles de bronze:
- Sirop de framboise, Sirop de menthe et Jus de pomme Golden de La Genevoise du Terroir, à Satigny (GE)
- Saucisse d'Ajoie IGP de la Boucherie Chappuis, à Courgenay (JU)
- Moutarde maison forte grains noirs et la Moutarde au vin blanc de la Cave et Domaine des Oulaines, à Lully/Bernex (GE)
- Saucisse à rôtir au fenouil de la La Chenille Gourmande SARL à Oron-la-Ville (VD)
- Tomme Droit-Mont et Tomme Cerneux de la Fromagerie fermière de Monible (BE)
- Gâteau des moines de la Boulangerie du Moulin à Delémont (JU)
- Dzorette de la Fromagerie Fleurette sàrl à Rougemont (VD)
- Les fagots du Val-de- Ruz de Chocolats RêvéPassion à Val-de-Ruz Cernier (NE)
- Confiture des coings de l'Association Broquet-Leuenberger, à Movelier (JU)
- Perles de seigle de Zenhäusern - La passion des saveurs (VS)
- Gruyère AOP de la Laiterie-Fromagerie de Sommentier (FR)
- Nectar d'abrcot et Nectar de poire Williams de Îris - par Les Fruits de Martigny à Riddes (VS)
- Confiture d'abricot de JeanRi - Vergers de Montagne à Ayent (VS)
- Polenta du Domaine de l'Abbaye & Magasin en Vrac "Du Local en Bocal" à Presinge (GE)
- Noirmont de la Fromagerie des Franches-Montagnes à Le Noirmont (JU)
- Kirsch vergers de Pamplemont de la Distillerie Schneider à Cornol (JU)
- CHASS Bergkäse mini de Vent de Ciel à Plateau de Diesse (BE)
- Saucisse à rôtir à l'ail de La Chenille Gourmande SARL à Oron-la-Ville (VD)
- Terrine jurassienne de la Boucherie-Traiteur Kottelat SA, à Bassecourt (JU)
- Pain Jura Région de la Boulangerie du Moulin à Delémont (JU)
- Lard sec de campagne à manger cru de la Boucherie Krebs à Bévilard (BE)
- Jura Montagne de la Fromagerie des Reussilles (BE)
- Tisane de tilleul et Courgettes au vinaigre de l'Hospice le pré aux bœufs à Sonvilier (BE)

 


Retour