Festin neuchâtelois

Dimanche 10 mars à midi, des chefs de renoms du canton vous feront découvrir, ou redécouvrir, des ingrédients du terroir neuchâtelois : poisson du lac, saucisson neuchâtelois IGP, Gruyère AOP, fromages neuchâtelois mais aussi le délicieux chocolat Suchard et du pain artisanal neuchâtelois. N'oubliez pas de déguster notre fameuse absinthe, le Non Filtré, l'Œil de Perdrix et le Pinot Noir, que vous devinerez dans une recette ou dégusterez en verre.

 
Le "temps d'un repas", autour d'une grande table, pour partager de précieux instants en famille, entre amis ou collègues. Choisissez le restaurant qui vous fera passer une expérience gastronomique inoubliable et pourquoi pas en compagnie d'un encaveur, d'un distillateur, d'un fromager ou d'un maître boulanger-pâtissier-confiseur neuchâtelois. Soyez les bienvenus au Festin neuchâtelois !


Renseignements et réservation en ligne : www.festin-neuchatelois.ch



Retour