Pintes Ouvertes

Voilà de quoi réjouir les amateurs de produits du terroir et d’auberges traditionnelles ! Les 5, 6 et 7 décembre 2019 plus de 110 restaurateurs du canton de Vaud serviront un menu typiquement vaudois pour 20 francs suisses seulement.

 

Le menu se compose de saucisson vaudois sec IGP et ses cornichons Hugo Reitzel, une fondue 100% Gruyère AOP vaudois et son pain quadrillé, le tout accompagné évidemment d’un verre de Chasselas ! Tout est mis en place pour garantir la bonne humeur autour des caquelons !

 

Vaud Terroirs est partenaire de cette action de promotion organisée par Gastrovaud. L’Office des Vins Vaudois, l’Interprofession du Gruyère AOP, les Artisans boulangers-pâtissiers confiseurs vaudois, l’Association de la Charcuterie Vaudoise IGP et Vaud Œnotourisme soutiennent également ces Pintes Ouvertes. 

 

Il est recommandé de réserver sa table dans le restaurant de son choix selon la liste : https://pintesouvertes.ch/


Retour