Salon international de l'agriculture stand fromage

Depuis 17 ans déjà, Terroir Fribourg met en place, chaque année lors du Salon International de l’agriculture, le stand des Fromages de Suisse. Le restaurant suisse compte une nonantaine de places et propose un décor authentique et convivial. Des fondues moitié-moitié et des assiettes de charcuterie y sont servies durant toute la journée.

Les visiteurs ont la possibilité d’apprendre à réaliser une traditionnelle fondue moitié-moitié, préparée devant eux. La consommation de fromage est souvent associée "à la coupe" alors qu’il existe de nombreuses possibilités de le cuisiner en plat ou en apéritif. Un espace cooking show invite les gourmands à déguster des petites recettes à base de fromage suisse et de repartir avec un livret à la maison. Enfin, les amateurs de tradition pourront assister, chaque jour, à la fabrication du fameux Gruyère AOP, mondialement connu. Le prochain salon se déroulera du samedi 22 février au dimanche 1 mars 2020. Retrouvez notre agenda https://www.terroir-fribourg.ch/fr/agenda.html 


Retour